

Salsa Pesto (2 raciones)
Refrescante y clásica salsa genovesa preparada con hojas frescas de albahaca, piñones tostados y Grana Padano, ingredientes de primera calidad mezclados con Aceite de oliva Virgen Extra.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Refrescante y clásica salsa genovesa preparada con hojas frescas de albahaca, piñones tostados y Grana Padano, ingredientes de primera calidad mezclados con Aceite de oliva Virgen Extra.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 2 Raciones
- Peso
- (2 barquetas x 100 g)
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Aceite de oliva, albahaca 27%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones 11%, sal y ajo.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1643 KJ / 397 Kcal
Estándar químico:
Grasas 34 g de las cuales saturadas 5,5 g
Hidratos de carbono 12 g de los cuales azúcares 2,9 g
Proteínas 9,7 g
Sal 5,5 g
FORMATO: 2 UN X 100 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Aceite de oliva, albahaca 27%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones 11%, sal y ajo.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1643 KJ / 397 Kcal
Estándar químico:
Grasas 34 g de las cuales saturadas 5,5 g
Hidratos de carbono 12 g de los cuales azúcares 2,9 g
Proteínas 9,7 g
Sal 5,5 g
FORMATO: 2 UN X 100 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Refrescante y clásica salsa genovesa preparada con hojas frescas de albahaca, piñones tostados y Grana Padano, ingredientes de primera calidad mezclados con Aceite de oliva Virgen Extra.