Salsa Pesto

Salsa Pesto (2 raciones)

6,80 €
Impuestos incluidos

Refrescante y clásica salsa genovesa preparada con hojas frescas de albahaca, piñones tostados y Grana Padano, ingredientes de primera calidad mezclados con Aceite de oliva Virgen Extra. 

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Refrescante y clásica salsa genovesa preparada con hojas frescas de albahaca, piñones tostados y Grana Padano, ingredientes de primera calidad mezclados con Aceite de oliva Virgen Extra. 

Detalle de productos

VAL8020

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(2 barquetas x 100 g)

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Aceite de oliva, albahaca 27%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones 11%, sal y ajo.

Contiene LECHE Y HUEVO.

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1643 KJ / 397 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 34 g de las cuales saturadas 5,5 g

Hidratos de carbono 12 g de los cuales azúcares 2,9 g

Proteínas 9,7 g

Sal 5,5 g

 

FORMATO: 2 UN X 100 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Descongelar.
  • Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
  • Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

 

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Aceite de oliva, albahaca 27%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones 11%, sal y ajo.

Contiene LECHE Y HUEVO.

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1643 KJ / 397 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 34 g de las cuales saturadas 5,5 g

Hidratos de carbono 12 g de los cuales azúcares 2,9 g

Proteínas 9,7 g

Sal 5,5 g

 

FORMATO: 2 UN X 100 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Descongelar.
  • Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
  • Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

 

¡Listo para comer!