Salsa Napoletana

Salsa Napoletana (2 raciones)

6,80 €
Impuestos incluidos

Salsa Napoletana ligera salsa roja elaborada con una base del mejor tomate italiano y una selección de verduras frescas de primera calidad. Un clásico de la cocina italiana.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Ligera salsa roja elaborada con una base del mejor tomate italiano y una selección de verduras frescas de primera calidad. Un clásico de la cocina italiana.

Detalle de productos

VAL8017

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(2 barquetas x 140 g)

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Pulpa de tomate 78,5% (pulpa de tomate 70% y zumo de tomate  30%), cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca 1,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal y especia.             

Contiene LECHE.

Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

176 KJ / 42 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 0 g de las cuales saturadas 0 g

Hidratos de carbono 7,9 g de los cuales azúcares 2,1 g

Proteínas 1,3 g

Sal 0,52 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Descongelar.
  • Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
  • Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

 

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Pulpa de tomate 78,5% (pulpa de tomate 70% y zumo de tomate  30%), cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca 1,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal y especia.             

Contiene LECHE.

Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

176 KJ / 42 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 0 g de las cuales saturadas 0 g

Hidratos de carbono 7,9 g de los cuales azúcares 2,1 g

Proteínas 1,3 g

Sal 0,52 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Descongelar.
  • Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
  • Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

 

¡Listo para comer!