

Salsa Foie y Trufa (2 raciones)
Cremosa salsa elaborada a base de aromática trufa negra de primera calidad y el original foie de canard.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Cremosa salsa elaborada a base de aromática trufa negra de primera calidad y el original foie de canard.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 2 Raciones
- Peso
- (2 barquetas x 140 g)
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas, emulsionantes: E472b, E471, lecitina de girasol], hígado de pato 10%, salsa de champiñones con trufa negra 6,1% [champiñones, aceite de oliva, trufa negra de verano 3,2% (Tuber Aestivum), olivas negras, sal y aroma], crema de setas con trufa 4,6% [Boletus Edulis, aceite de semillas de girasol, agua, cebolla, perejil, trufa de primavera 1%, preparación para caldo en polvo (sal, harina de arroz, extracto de levadura, aromas, vegetales deshidratados, aceite de girasol, azúcar, inulina, perejil, cúrcuma y especias), almidón de maíz, aromas, sal, trufa blanca 0,3% y especias], preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], trufa de verano 1% y sal.
Contiene LECHE.
Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
881 KJ / 212 Kcal
Estándar químico:
Grasas 17 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 7,0 g de los cuales azúcares 1,8 g
Proteínas 3,6 g
Sal 2,9 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas, emulsionantes: E472b, E471, lecitina de girasol], hígado de pato 10%, salsa de champiñones con trufa negra 6,1% [champiñones, aceite de oliva, trufa negra de verano 3,2% (Tuber Aestivum), olivas negras, sal y aroma], crema de setas con trufa 4,6% [Boletus Edulis, aceite de semillas de girasol, agua, cebolla, perejil, trufa de primavera 1%, preparación para caldo en polvo (sal, harina de arroz, extracto de levadura, aromas, vegetales deshidratados, aceite de girasol, azúcar, inulina, perejil, cúrcuma y especias), almidón de maíz, aromas, sal, trufa blanca 0,3% y especias], preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], trufa de verano 1% y sal.
Contiene LECHE.
Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
881 KJ / 212 Kcal
Estándar químico:
Grasas 17 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 7,0 g de los cuales azúcares 1,8 g
Proteínas 3,6 g
Sal 2,9 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Cremosa salsa elaborada a base de aromática trufa negra de primera calidad y el original foie de canard.