

Salsa Cinco Quesos (2 raciones)
Salsa Cinco Quesos cremosa salsa elaborada a partir de la fusión de cinco quesos; Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido. Todos cocinados en nuestros fogones con el saber hacer de la cocina italiana.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Cremosa salsa elaborada a partir de la fusión de cinco quesos; Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido. Todos cocinados en nuestros fogones con el saber hacer de la cocina italiana.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 2 Raciones
- Peso
- (2 barquetas x 140 g)
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyere 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1079 KJ / 261 Kcal
Estándar químico:
Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g
Proteínas 11,6 g
Sal 2,1 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyere 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1079 KJ / 261 Kcal
Estándar químico:
Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g
Proteínas 11,6 g
Sal 2,1 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Salsa Cinco Quesos cremosa salsa elaborada a partir de la fusión de cinco quesos; Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido. Todos cocinados en nuestros fogones con el saber hacer de la cocina italiana.