Salsa Cinco Quesos

Salsa Cinco Quesos (2 raciones)

6,80 €
Impuestos incluidos

Salsa Cinco Quesos cremosa salsa elaborada a partir de la fusión de cinco quesos; Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido. Todos cocinados en nuestros fogones con el saber hacer de la cocina italiana.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Cremosa salsa elaborada a partir de la fusión de cinco quesos; Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido. Todos cocinados en nuestros fogones con el saber hacer de la cocina italiana.

Detalle de productos

VAL8021

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(2 barquetas x 140 g)

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyere 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.

Contiene LECHE Y HUEVO.

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1079 KJ / 261 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g

Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g

Proteínas 11,6 g

Sal 2,1 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Descongelar.
  • Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
  • Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

 

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyere 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.

Contiene LECHE Y HUEVO.

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1079 KJ / 261 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g

Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g

Proteínas 11,6 g

Sal 2,1 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Descongelar.
  • Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
  • Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

 

¡Listo para comer!