

Salsa Casalinga (2 raciones)
Salsa Casalinga delicada salsa elaborada con Mascarpone, longaniza artesana y piñones, con un toque de refrescante albahaca que le da ligereza y suaviza la salsa.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Delicada salsa elaborada con Mascarpone, longaniza artesana y piñones, con un toque de refrescante albahaca que le da ligereza y suaviza la salsa.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 2 Raciones
- Peso
- (2 barquetas x 140 g)
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Queso crema (crema de LECHE y LECHE pasteurizada), pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), champiñones, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), tomate cherry, longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], cebolla, aceite de oliva, 1% piñones, ajos, zanahoria, azúcar, puerro, sal, salvia 0,4% y plantas aromáticas.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1170 KJ / 282 Kcal
Estándar químico:
Grasas 22 g de las cuales saturadas 15 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 7,3 g
Proteínas 5,3 g
Sal 1,4 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Queso crema (crema de LECHE y LECHE pasteurizada), pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), champiñones, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), tomate cherry, longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], cebolla, aceite de oliva, 1% piñones, ajos, zanahoria, azúcar, puerro, sal, salvia 0,4% y plantas aromáticas.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1170 KJ / 282 Kcal
Estándar químico:
Grasas 22 g de las cuales saturadas 15 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 7,3 g
Proteínas 5,3 g
Sal 1,4 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Salsa Casalinga delicada salsa elaborada con Mascarpone, longaniza artesana y piñones, con un toque de refrescante albahaca que le da ligereza y suaviza la salsa.