

Salsa Boloñesa (2 raciones)
Salsa Boloñesa tradicional salsa italiana con exquisita carne de ternera, lomo ibérico tomates italianos y verduras frescas. Cocinamos todos los ingredientes a fuego lento para conseguir una de las salsas más tradicionales de la región de Italiana.
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Tradicional salsa italiana con exquisita carne de ternera, lomo ibérico tomates italianos y verduras frescas. Cocinamos todos los ingredientes a fuego lento para conseguir una de las salsas más tradicionales de la región de Italiana.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 2 Raciones
- Peso
- (2 barquetas x 180 g)
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Pulpa de tomate 39,5% (pulpa de tomate y zumo de tomate), cebolla, carne de ternera, carne de cerdo 8%, aceite de oliva, zanahoria, azúcar, puerro, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal, ajo, plantas aromáticas y especias.
Contiene LECHE.
Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
354 KJ / 84 Kcal
Estándar químico:
Grasas 2,9 g de las cuales saturadas 1,5 g
Hidratos de carbono 5,9 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 7,8 g
Sal 2,1 g
FORMATO: 2 UN X 180 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Pulpa de tomate 39,5% (pulpa de tomate y zumo de tomate), cebolla, carne de ternera, carne de cerdo 8%, aceite de oliva, zanahoria, azúcar, puerro, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal, ajo, plantas aromáticas y especias.
Contiene LECHE.
Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
354 KJ / 84 Kcal
Estándar químico:
Grasas 2,9 g de las cuales saturadas 1,5 g
Hidratos de carbono 5,9 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 7,8 g
Sal 2,1 g
FORMATO: 2 UN X 180 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Descongelar.
- Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
- Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
¡Listo para comer!
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