Salsa Arrabiata

Salsa Arrabiata (2 raciones)

6,80 €
Impuestos incluidos

Salsa Arrabbiata es una salsa roja elaborada a base del mejor tomate italiano y sobrasada mallorquina de ibérico, con un ligero toque picante.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Salsa roja elaborada a base del mejor tomate italiano y sobrasada mallorquina de ibérico, con un ligero toque picante.

Detalle de productos

VAL8022

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(2 barquetas x 140 g)

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), cebolla, pimiento rojo, sobrasada (cerdo, magro de cerdo, pimentón, sal dextrosa y especias), caldo de carne (agua, ternera, APIO, patata, cebolla, zanahoria, puerro, extracto de carne, aroma natural (LECHE) y sal), aceite de oliva, guindillas en aceite 1,8% (guindillas, aceite de girasol, vinagre y sal), zanahoria, azúcar, puerro, guindilla 0,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal, plantas aromáticas y especias.

Contiene LECHE Y APIO.

Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

472 KJ / 113 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 7,7 g de las cuales saturadas 3,5 g

Hidratos de carbono 8,6 g de los cuales azúcares 5,2 g

Proteínas 2,1 g

Sal 1,8 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

 

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Descongelar.
  • Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
  • Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

 

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), cebolla, pimiento rojo, sobrasada (cerdo, magro de cerdo, pimentón, sal dextrosa y especias), caldo de carne (agua, ternera, APIO, patata, cebolla, zanahoria, puerro, extracto de carne, aroma natural (LECHE) y sal), aceite de oliva, guindillas en aceite 1,8% (guindillas, aceite de girasol, vinagre y sal), zanahoria, azúcar, puerro, guindilla 0,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal, plantas aromáticas y especias.

Contiene LECHE Y APIO.

Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

472 KJ / 113 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 7,7 g de las cuales saturadas 3,5 g

Hidratos de carbono 8,6 g de los cuales azúcares 5,2 g

Proteínas 2,1 g

Sal 1,8 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

 

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Descongelar.
  • Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
  • Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

 

¡Listo para comer!