

Pizza Zucchini
Una pizza intensa a la vez que ligera. Elaborada con base de tomate y mozzarella, con calabacín, Grana Padano, salsa pesto y rulo de cabra.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Una pizza intensa a la vez que ligera. Elaborada con base de tomate y mozzarella, con calabacín, Grana Padano, salsa pesto y rulo de cabra.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural
Guarnición: Mozzarella (LECHE), calabacín 16%, salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor:E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], queso de cabra (LECHE), pesto [aceite de oliva, albahaca, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones, sal y ajo] y Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO).
Contiene GLUTEN, LECHE Y HUEVO
Puede contener trazas de frutos de cascara y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1031 KJ / 246 Kcal
Estándar químico:
Grasas 11 g de las cuales saturadas 3,5 g
Hidratos de carbono 23 g de los cuales azúcares 6,4 g
Proteínas 13 g
Sal 2,3 g
FORMATO: 500 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural
Guarnición: Mozzarella (LECHE), calabacín 16%, salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor:E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], queso de cabra (LECHE), pesto [aceite de oliva, albahaca, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones, sal y ajo] y Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO).
Contiene GLUTEN, LECHE Y HUEVO
Puede contener trazas de frutos de cascara y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1031 KJ / 246 Kcal
Estándar químico:
Grasas 11 g de las cuales saturadas 3,5 g
Hidratos de carbono 23 g de los cuales azúcares 6,4 g
Proteínas 13 g
Sal 2,3 g
FORMATO: 500 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
También podría interesarte

Una pizza intensa a la vez que ligera. Elaborada con base de tomate y mozzarella, con calabacín, Grana Padano, salsa pesto y rulo de cabra.