Pizza Renata pequeña

Pizza Renata

6,85 €
Impuestos incluidos

El clásico con nuestro toque. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, acabada con jamón cocido y beicon crujiente.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

El clásico con nuestro toque. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, acabada con jamón cocido y beicon crujiente.

Detalle de productos

PIZ1005

Ficha de datos

Peso
400 g aprox.

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural

 

Guarnición: Mozzarella (LECHE), jamón cocido (jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas, y extracto de especias), salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias) y aceite de oliva.

         

Contiene GLUTEN Y LECHE

 

Puede contener trazas de huevo, frutos de cáscara y sésamo.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1023 KJ / 244 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 10 g de las cuales saturadas 3,2 g

Hidratos de carbono 21 g de los cuales azúcares 7,1 g

Proteínas 17 g

Sal 3 g

 

FORMATO:  410 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

  • Precalentar el horno al máximo (220º).
  • Retirar la pizza del envase.
  • Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
  • Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.

¡Lista para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural

 

Guarnición: Mozzarella (LECHE), jamón cocido (jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas, y extracto de especias), salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias) y aceite de oliva.

         

Contiene GLUTEN Y LECHE

 

Puede contener trazas de huevo, frutos de cáscara y sésamo.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1023 KJ / 244 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 10 g de las cuales saturadas 3,2 g

Hidratos de carbono 21 g de los cuales azúcares 7,1 g

Proteínas 17 g

Sal 3 g

 

FORMATO:  410 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

  • Precalentar el horno al máximo (220º).
  • Retirar la pizza del envase.
  • Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
  • Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.

¡Lista para comer!