

Pizza Reggia
Mezcla de sabores con un toque dulce. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, Gruyer, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola, cebolla y beicon crujiente.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Mezcla de sabores con un toque dulce. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, Gruyer, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola, cebolla y beicon crujiente.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural)
Guarnición: Mozarella (LECHE), salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa y extracto de especias), cebolla, Gruyere (LECHE), Emmental (LECHE), Gorgonzola (LECHE), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), aceite de oliva, sal y azúcar.
Contiene GLUTEN, LECHE y HUEVO
Puede contener trazas de frutos de cascara y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1251 KJ / 298 Kcal
Estándar químico:
Grasas 14 g de las cuales saturadas 3,8 g
Hidratos de carbono 26 g de los cuales azúcares 5,9 g
Proteínas 17 g
Sal 2,9 g
FORMATO: 520 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural)
Guarnición: Mozarella (LECHE), salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa y extracto de especias), cebolla, Gruyere (LECHE), Emmental (LECHE), Gorgonzola (LECHE), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), aceite de oliva, sal y azúcar.
Contiene GLUTEN, LECHE y HUEVO
Puede contener trazas de frutos de cascara y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1251 KJ / 298 Kcal
Estándar químico:
Grasas 14 g de las cuales saturadas 3,8 g
Hidratos de carbono 26 g de los cuales azúcares 5,9 g
Proteínas 17 g
Sal 2,9 g
FORMATO: 520 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
También podría interesarte

Mezcla de sabores con un toque dulce. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, Gruyer, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola, cebolla y beicon crujiente.