Pizza Reggia pequeña

Pizza Reggia

7,30 €
Impuestos incluidos

Mezcla de sabores con un toque dulce. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, Gruyer, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola, cebolla y beicon crujiente.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Mezcla de sabores con un toque dulce. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, Gruyer, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola, cebolla y beicon crujiente.

Detalle de productos

PIZ1001

Ficha de datos

Peso
400 g aprox.

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural)

 

Guarnición: Mozarella (LECHE), salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa y extracto de especias), cebolla, Gruyere (LECHE), Emmental (LECHE), Gorgonzola (LECHE), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), aceite de oliva, sal y azúcar.

    

Contiene GLUTEN, LECHE y HUEVO

 

Puede contener trazas de frutos de cascara y sésamo.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1251 KJ / 298 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 14 g de las cuales saturadas 3,8 g

Hidratos de carbono 26 g de los cuales azúcares 5,9 g

Proteínas 17 g

Sal 2,9 g

 

FORMATO:  520 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

  • Precalentar el horno al máximo (220º).
  • Retirar la pizza del envase.
  • Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
  • Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.

¡Lista para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural)

 

Guarnición: Mozarella (LECHE), salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa y extracto de especias), cebolla, Gruyere (LECHE), Emmental (LECHE), Gorgonzola (LECHE), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), aceite de oliva, sal y azúcar.

    

Contiene GLUTEN, LECHE y HUEVO

 

Puede contener trazas de frutos de cascara y sésamo.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1251 KJ / 298 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 14 g de las cuales saturadas 3,8 g

Hidratos de carbono 26 g de los cuales azúcares 5,9 g

Proteínas 17 g

Sal 2,9 g

 

FORMATO:  520 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

  • Precalentar el horno al máximo (220º).
  • Retirar la pizza del envase.
  • Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
  • Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.

¡Lista para comer!