Pizza Diavola pequeña

Pizza Diavola

6,85 €
Impuestos incluidos

De sabores intensos. Pizza elaborada con una base de tomate y mozzarella, pepperoni, longaniza ligeramente picante y queso Taleggio.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

De sabores intensos. Pizza elaborada con una base de tomate y mozzarella, pepperoni, longaniza ligeramente picante y queso Taleggio.

Detalle de productos

PIZ1004

Ficha de datos

Peso
400 g aprox.

MARCA: LA VALDOSTANA

INGREDIENTES:

Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural

Guarnición: Mozzarella (LECHE), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), salsa de tomate [tomate 86,5%, cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, concentrado de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], pepperoni (carne de cerdo, LACTOSA, sal, dextrina, LECHE en polvo, CASEINATO, dextrosa, vinagre, especias, pimentón y ajo), Taleggio (LECHE), salsa de chiles rojos (vinagre, chile rojo 19% y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y aceite de oliva.

Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE y SULFITOS.

Puede contener trazas de pescado, moluscos, crustáceos, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:

912 KJ / 217 Kcal

Estándar químico:

Grasas 7,8 g de las cuales saturadas 2,4 g

Hidratos de carbono 21 g de los cuales azúcares 6,8 g

Proteínas 14 g

Sal 2,9 g

FORMATO: 515 g

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

  • Precalentar el horno al máximo (220º).
  • Retirar la pizza del envase.
  • Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
  • Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.

¡Lista para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

INGREDIENTES:

Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural

Guarnición: Mozzarella (LECHE), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), salsa de tomate [tomate 86,5%, cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, concentrado de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], pepperoni (carne de cerdo, LACTOSA, sal, dextrina, LECHE en polvo, CASEINATO, dextrosa, vinagre, especias, pimentón y ajo), Taleggio (LECHE), salsa de chiles rojos (vinagre, chile rojo 19% y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y aceite de oliva.

Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE y SULFITOS.

Puede contener trazas de pescado, moluscos, crustáceos, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:

912 KJ / 217 Kcal

Estándar químico:

Grasas 7,8 g de las cuales saturadas 2,4 g

Hidratos de carbono 21 g de los cuales azúcares 6,8 g

Proteínas 14 g

Sal 2,9 g

FORMATO: 515 g

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

  • Precalentar el horno al máximo (220º).
  • Retirar la pizza del envase.
  • Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
  • Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.

¡Lista para comer!