

Pizza Diavola
De sabores intensos. Pizza elaborada con una base de tomate y mozzarella, pepperoni, longaniza ligeramente picante y queso Taleggio.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
De sabores intensos. Pizza elaborada con una base de tomate y mozzarella, pepperoni, longaniza ligeramente picante y queso Taleggio.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural
Guarnición: Mozzarella (LECHE), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), salsa de tomate [tomate 86,5%, cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, concentrado de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], pepperoni (carne de cerdo, LACTOSA, sal, dextrina, LECHE en polvo, CASEINATO, dextrosa, vinagre, especias, pimentón y ajo), Taleggio (LECHE), salsa de chiles rojos (vinagre, chile rojo 19% y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y aceite de oliva.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE y SULFITOS.
Puede contener trazas de pescado, moluscos, crustáceos, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
912 KJ / 217 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,8 g de las cuales saturadas 2,4 g
Hidratos de carbono 21 g de los cuales azúcares 6,8 g
Proteínas 14 g
Sal 2,9 g
FORMATO: 515 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural
Guarnición: Mozzarella (LECHE), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), salsa de tomate [tomate 86,5%, cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, concentrado de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], pepperoni (carne de cerdo, LACTOSA, sal, dextrina, LECHE en polvo, CASEINATO, dextrosa, vinagre, especias, pimentón y ajo), Taleggio (LECHE), salsa de chiles rojos (vinagre, chile rojo 19% y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y aceite de oliva.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE y SULFITOS.
Puede contener trazas de pescado, moluscos, crustáceos, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
912 KJ / 217 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,8 g de las cuales saturadas 2,4 g
Hidratos de carbono 21 g de los cuales azúcares 6,8 g
Proteínas 14 g
Sal 2,9 g
FORMATO: 515 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
También podría interesarte

De sabores intensos. Pizza elaborada con una base de tomate y mozzarella, pepperoni, longaniza ligeramente picante y queso Taleggio.