

Pizza Quatro Estaciones
Ligera y con sabores representativos de cada estación del año. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, jamón cocido, champiñones, beicon crujiente y alcachofa.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Ligera y con sabores representativos de cada estación del año. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, jamón cocido, champiñones, beicon crujiente y alcachofa.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural
Guarnición: Mozzarella (LECHE), salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne , grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], jamón cocido (jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias), champiñones, bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias) y alcachofas (alcachofa, aceite de girasol, vinagre y sal).
Contiene GLUTEN Y LECHE
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
975 KJ / 232 Kcal
Estándar químico:
Grasas 8,4 g de las cuales saturadas 3 g
Hidratos de carbono 24 g de los cuales azúcares 2,5 g
Proteínas 14 g
Sal 2,7 g
FORMATO: 475 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural
Guarnición: Mozzarella (LECHE), salsa de tomate [pulpa de tomate 86,5% , cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca, preparado para caldo (sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne , grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero), sal y especia], jamón cocido (jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias), champiñones, bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias) y alcachofas (alcachofa, aceite de girasol, vinagre y sal).
Contiene GLUTEN Y LECHE
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
975 KJ / 232 Kcal
Estándar químico:
Grasas 8,4 g de las cuales saturadas 3 g
Hidratos de carbono 24 g de los cuales azúcares 2,5 g
Proteínas 14 g
Sal 2,7 g
FORMATO: 475 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
También podría interesarte

Ligera y con sabores representativos de cada estación del año. Pizza elaborada con base de tomate y mozzarella, jamón cocido, champiñones, beicon crujiente y alcachofa.