

Pizza Carbonara
La exquisitez del buen sabor con solo 4 ingredientes. Pizza elaborada con salsa carbonara, crujiente de beicon, champiñones y cebolla.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
La exquisitez del buen sabor con solo 4 ingredientes. Pizza elaborada con salsa carbonara, crujiente de beicon, champiñones y cebolla.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural.
Guarnición: Mozzarella, bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa y extracto de especias), salsa carbonara [crema vegetal (agua, aceites y grasas vegetales totalmente hidrogenadas de palmiste y girasol, suero de mantequilla en polvo, almidón de maíz y maldotextrinas), cebolla, champiñones, yema de HUEVO, salsa de vino [vino (SULFITOS), cebolla, concentrado de carne de vacuno (aroma natural, carne de buey, sal, maltodextrina, azúcar, aceite vegetal de palma, salsa de SOJA, dextros y especias) sal, mantequilla, aceite de oliva y azúcar], sal y pimienta].
Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO, SOJA Y SULFITOS.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1144 kJ / 274 kcal
Estándar químico:
Grasas 15 g de las cuales saturadas 8,2 g
Hidratos de carbono 19 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 15 g
Sal 2,2 g
FORMATO: 410 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural.
Guarnición: Mozzarella, bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa y extracto de especias), salsa carbonara [crema vegetal (agua, aceites y grasas vegetales totalmente hidrogenadas de palmiste y girasol, suero de mantequilla en polvo, almidón de maíz y maldotextrinas), cebolla, champiñones, yema de HUEVO, salsa de vino [vino (SULFITOS), cebolla, concentrado de carne de vacuno (aroma natural, carne de buey, sal, maltodextrina, azúcar, aceite vegetal de palma, salsa de SOJA, dextros y especias) sal, mantequilla, aceite de oliva y azúcar], sal y pimienta].
Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO, SOJA Y SULFITOS.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1144 kJ / 274 kcal
Estándar químico:
Grasas 15 g de las cuales saturadas 8,2 g
Hidratos de carbono 19 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 15 g
Sal 2,2 g
FORMATO: 410 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
- Precalentar el horno al máximo (220º).
- Retirar la pizza del envase.
- Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
- Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.
¡Lista para comer!
También podría interesarte

La exquisitez del buen sabor con solo 4 ingredientes. Pizza elaborada con salsa carbonara, crujiente de beicon, champiñones y cebolla.