Pizza Carbonara

7,30 €
Impuestos incluidos

La exquisitez del buen sabor con solo 4 ingredientes. Pizza elaborada con salsa carbonara, crujiente de beicon, champiñones y cebolla.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

La exquisitez del buen sabor con solo 4 ingredientes. Pizza elaborada con salsa carbonara, crujiente de beicon, champiñones y cebolla.

Detalle de productos

PIZ1013

Ficha de datos

Peso
410 g

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural.

 

Guarnición: Mozzarella, bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa y extracto de especias), salsa carbonara [crema vegetal (agua, aceites y grasas vegetales totalmente hidrogenadas de palmiste y girasol, suero de mantequilla en polvo, almidón de maíz y maldotextrinas), cebolla, champiñones, yema de HUEVO, salsa de vino [vino (SULFITOS), cebolla, concentrado de carne de vacuno (aroma natural, carne de buey, sal, maltodextrina, azúcar, aceite vegetal de palma, salsa de SOJA, dextros y especias) sal, mantequilla, aceite de oliva y azúcar], sal y pimienta].        

 

Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO, SOJA Y SULFITOS.

 

Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1144 kJ / 274 kcal

 

Estándar químico:

Grasas 15 g de las cuales saturadas 8,2 g

Hidratos de carbono 19 g de los cuales azúcares 5,2 g

Proteínas 15 g

Sal 2,2 g

 

FORMATO: 410 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Precalentar el horno al máximo (220º).
  • Retirar la pizza del envase.
  • Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
  • Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.

 

¡Lista para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Masa: Harina de TRIGO, sal, sémola de TRIGO, aceite de oliva virgen, masa madre natural liofilizada, agua y levadura natural.

 

Guarnición: Mozzarella, bacon cocido (panceta de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa y extracto de especias), salsa carbonara [crema vegetal (agua, aceites y grasas vegetales totalmente hidrogenadas de palmiste y girasol, suero de mantequilla en polvo, almidón de maíz y maldotextrinas), cebolla, champiñones, yema de HUEVO, salsa de vino [vino (SULFITOS), cebolla, concentrado de carne de vacuno (aroma natural, carne de buey, sal, maltodextrina, azúcar, aceite vegetal de palma, salsa de SOJA, dextros y especias) sal, mantequilla, aceite de oliva y azúcar], sal y pimienta].        

 

Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO, SOJA Y SULFITOS.

 

Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1144 kJ / 274 kcal

 

Estándar químico:

Grasas 15 g de las cuales saturadas 8,2 g

Hidratos de carbono 19 g de los cuales azúcares 5,2 g

Proteínas 15 g

Sal 2,2 g

 

FORMATO: 410 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

  • Precalentar el horno al máximo (220º).
  • Retirar la pizza del envase.
  • Colocar la pizza en la parte media o inferior del horno.
  • Calentar la pizza durante 4-6 minutos o hasta que esté dorada a tu gusto.

 

¡Lista para comer!