Triangoli relleno de Gorgonzola y nueces pasta

Triangoli relleno de Gorgonzola y nueces

5,75 €
Impuestos incluidos

Pasta elaborada con sémola de trigo duro u huevo, rellena con Gorgonzola y nueces, que le aportan una textura crujiente dándole un sabor diferente y único. 

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Pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo, rellena con Gorgonzola y nueces, que le aportan una textura crujiente dándole un sabor diferente y único. 

Detalle de productos

VAL2833

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(1 barqueta x 360 g)

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua y perejil.

Relleno 40%: Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Gorgonzola 25% (LECHE), NUECES 12%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.                                                                                                                                                                                                  

Producto polvorizado con harina de arroz.                          

Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO Y FRUTOS DE CÁSCARA. 

Puede contener trazas de moluscos, soja y apio.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO: 

 

Valor energético:

1535 KJ / 363 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 18,7 g de las cuales saturadas 6,2 g

Hidratos de carbono 34,3 g de los cuales azúcares 1,8 g

Proteínas 13,9 g

Sal 0,4 g

 

FORMATO360 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF



· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua y perejil.

Relleno 40%: Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Gorgonzola 25% (LECHE), NUECES 12%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.                                                                                                                                                                                                  

Producto polvorizado con harina de arroz.                          

Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO Y FRUTOS DE CÁSCARA. 

Puede contener trazas de moluscos, soja y apio.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO: 

 

Valor energético:

1535 KJ / 363 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 18,7 g de las cuales saturadas 6,2 g

Hidratos de carbono 34,3 g de los cuales azúcares 1,8 g

Proteínas 13,9 g

Sal 0,4 g

 

FORMATO360 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF



· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!