

Triangoli relleno de Gorgonzola y nueces
Pasta elaborada con sémola de trigo duro u huevo, rellena con Gorgonzola y nueces, que le aportan una textura crujiente dándole un sabor diferente y único.
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Pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo, rellena con Gorgonzola y nueces, que le aportan una textura crujiente dándole un sabor diferente y único.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 2 Raciones
- Peso
- (1 barqueta x 360 g)
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua y perejil.
Relleno 40%: Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Gorgonzola 25% (LECHE), NUECES 12%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO Y FRUTOS DE CÁSCARA.
Puede contener trazas de moluscos, soja y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1535 KJ / 363 Kcal
Estándar químico:
Grasas 18,7 g de las cuales saturadas 6,2 g
Hidratos de carbono 34,3 g de los cuales azúcares 1,8 g
Proteínas 13,9 g
Sal 0,4 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua y perejil.
Relleno 40%: Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Gorgonzola 25% (LECHE), NUECES 12%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO Y FRUTOS DE CÁSCARA.
Puede contener trazas de moluscos, soja y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1535 KJ / 363 Kcal
Estándar químico:
Grasas 18,7 g de las cuales saturadas 6,2 g
Hidratos de carbono 34,3 g de los cuales azúcares 1,8 g
Proteínas 13,9 g
Sal 0,4 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Listo para comer!
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