Tortellini relleno de ternera y jamón ibérico pasta

Tortellini relleno de ternera y jamón ibérico

5,75 €
Impuestos incluidos

Tradicional pasta italiana elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Tradicional pasta italiana elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas.

Detalle de productos

VAL2838

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(1 barqueta x 360 g)

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:

Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.
Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS. 
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:

1141KJ / 271 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g

Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g

Proteínas 16 g

Sal 0,68 g


FORMATO:
360 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).



LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF


· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:

Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.
Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS. 
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:

1141KJ / 271 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g

Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g

Proteínas 16 g

Sal 0,68 g


FORMATO:
360 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).



LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF


· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!