

Tortellini relleno de ternera y jamón ibérico
Tradicional pasta italiana elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Tradicional pasta italiana elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 2 Raciones
- Peso
- (1 barqueta x 360 g)
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.
Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1141KJ / 271 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g
Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g
Proteínas 16 g
Sal 0,68 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.
Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1141KJ / 271 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g
Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g
Proteínas 16 g
Sal 0,68 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Tradicional pasta italiana elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas.