Taglitelle all'uovo pasta

Taglitelle all'uovo

4,25 €
Impuestos incluidos

Tradicional pasta fresca de sémola de trigo duro y huevo, plana y alargada, elaborada a base de sémola de trigo duro y huevo. 

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Tradicional pasta fresca de sémola de trigo duro y huevo, plana y alargada, elaborada a base de sémola de trigo duro y huevo. 

Detalle de productos

VAL3091

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(1 barqueta x 300 g)

LA MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:
Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Producto polvorizado con harina de arroz.         
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.      

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
800 KJ / 192 Kcal

Estándar químico:
Grasas 8,5 g de las cuales saturadas 3,9 g
Hidratos de carbono 20 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g

FORMATO:
300 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF



· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!

LA MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:
Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Producto polvorizado con harina de arroz.         
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.      

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
800 KJ / 192 Kcal

Estándar químico:
Grasas 8,5 g de las cuales saturadas 3,9 g
Hidratos de carbono 20 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g

FORMATO:
300 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF



· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!