Rigatoni all'uovo pasta

Rigatoni all'uovo

4,25 €
Impuestos incluidos

Pasta tradicional italiana al huevo con sémola de trigo duro y huevo. Su superficie rayada permite una mejor absorción del sabor de la salsa, haciéndola así muy gustosa.

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Pasta tradicional italiana al huevo con sémola de trigo duro y huevo. Su superficie rayada permite una mejor absorción del sabor de la salsa, haciéndola así muy gustosa.

Detalle de productos

VAL3051

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(1 barqueta x 300 g)

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:
Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.      

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
1072 KJ / 254 Kcal

Estándar químico:
Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g
Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g
Proteínas 11 g
Sal 0,93 g

FORMATO:
300 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF


· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:
Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.      

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
1072 KJ / 254 Kcal

Estándar químico:
Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g
Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g
Proteínas 11 g
Sal 0,93 g

FORMATO:
300 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF


· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!