Ravioli relleno de ternera asada pasta

Ravioli relleno de ternera asada

5,75 €
Impuestos incluidos

Tradicional pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena de braseado de ternera y verduras frescas de primera calidad. 

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Tradicional pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena de braseado de ternera y verduras frescas de primera calidad. 

Detalle de productos

VAL2801

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(1 barqueta x 360 g)

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Carne de ternera 44,5%, jamón cocido [jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias], mortadela [carne de cerdo, tocino, almidón, sal, proteína de SOJA, dextrosa, especias y aromas], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), vino (SULFITOS), mezcla de hortalizas (APIO), sal, platas aromáticas y
especias
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, SOJA, APIO Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos y frutos de cáscara.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
1074 KJ / 255 Kcal

Estándar químico:
Grasas 8,4 g de las cuales saturadas 4,6 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 3,1 g
Proteínas 28 g
Sal 1,14 g

FORMATO:
360 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF 



· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 1,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Carne de ternera 44,5%, jamón cocido [jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias], mortadela [carne de cerdo, tocino, almidón, sal, proteína de SOJA, dextrosa, especias y aromas], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), vino (SULFITOS), mezcla de hortalizas (APIO), sal, platas aromáticas y
especias
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, SOJA, APIO Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos y frutos de cáscara.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
1074 KJ / 255 Kcal

Estándar químico:
Grasas 8,4 g de las cuales saturadas 4,6 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 3,1 g
Proteínas 28 g
Sal 1,14 g

FORMATO:
360 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF 



· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 1,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!