

Ravioli relleno de ternera asada
Tradicional pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena de braseado de ternera y verduras frescas de primera calidad.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Tradicional pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena de braseado de ternera y verduras frescas de primera calidad.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 2 Raciones
- Peso
- (1 barqueta x 360 g)
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Carne de ternera 44,5%, jamón cocido [jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias], mortadela [carne de cerdo, tocino, almidón, sal, proteína de SOJA, dextrosa, especias y aromas], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), vino (SULFITOS), mezcla de hortalizas (APIO), sal, platas aromáticas y especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, SOJA, APIO Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos y frutos de cáscara.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1074 KJ / 255 Kcal
Estándar químico:
Grasas 8,4 g de las cuales saturadas 4,6 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 3,1 g
Proteínas 28 g
Sal 1,14 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 1,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Carne de ternera 44,5%, jamón cocido [jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias], mortadela [carne de cerdo, tocino, almidón, sal, proteína de SOJA, dextrosa, especias y aromas], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), vino (SULFITOS), mezcla de hortalizas (APIO), sal, platas aromáticas y especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, SOJA, APIO Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos y frutos de cáscara.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1074 KJ / 255 Kcal
Estándar químico:
Grasas 8,4 g de las cuales saturadas 4,6 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 3,1 g
Proteínas 28 g
Sal 1,14 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 1,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Tradicional pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena de braseado de ternera y verduras frescas de primera calidad.