Pappardelle al peperoncino pasta

Pappardelle al peperoncino

4,25 €
Impuestos incluidos

Pasta fresca elaborada con trigo duro y huevo, plana y alargada, ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo que la hace muy especial.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Pasta fresca elaborada con trigo duro y huevo, plana y alargada, ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo que la hace muy especial.

Detalle de productos

VAL3006

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(1 barqueta x 300 g)

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES: 
Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua, cayena 0,2%, ajo y especia.

Polvorizado con harina de arroz.  

Contiene GLUTEN Y HUEVO.

Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.          


TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
1048 KJ / 247 Kcal

Estándar químico:
Grasas 1,7 g de las cuales saturadas 0,93 g
Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 2,6 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g

FORMATO:
300 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF


· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES: 
Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua, cayena 0,2%, ajo y especia.

Polvorizado con harina de arroz.  

Contiene GLUTEN Y HUEVO.

Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.          


TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
1048 KJ / 247 Kcal

Estándar químico:
Grasas 1,7 g de las cuales saturadas 0,93 g
Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 2,6 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g

FORMATO:
300 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF


· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!