Mezza luna relleno de Ricotta y trufa pasta

Mezza luna relleno de Ricotta y trufa

5,75 €
Impuestos incluidos

Pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena de trufa y Ricotta. Una combinación única en esta pasta rellena especiada con orégano.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo rellena de trufa y Ricotta. Una combinación única en esta pasta rellena especiada con orégano.

Detalle de productos

VAL2781

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(1 barqueta x 360 g)

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua y orégano 0,25%.
Relleno 40%:  Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), salsa de champiñones con trufa negra [champiñones, aceite de oliva, trufa negra de verano (Tuber aestivum Vitt.) 3,2%, olivas negras, sal y aroma], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.
Producto polvorizado con harina de arroz.         
Contiene GLUTEN, LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:

1088 KJ / 259 Kcal

Estándar químico:

Grasas 10 g de las cuales saturadas 5,1 g

Hidratos de carbono 29 g de los cuales azúcares 4,2 g

Proteínas 11 g

Sal 0,65 g


FORMATO:
360 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DEL CHEF


· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 3 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua y orégano 0,25%.
Relleno 40%:  Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), salsa de champiñones con trufa negra [champiñones, aceite de oliva, trufa negra de verano (Tuber aestivum Vitt.) 3,2%, olivas negras, sal y aroma], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.
Producto polvorizado con harina de arroz.         
Contiene GLUTEN, LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:

1088 KJ / 259 Kcal

Estándar químico:

Grasas 10 g de las cuales saturadas 5,1 g

Hidratos de carbono 29 g de los cuales azúcares 4,2 g

Proteínas 11 g

Sal 0,65 g


FORMATO:
360 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DEL CHEF


· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 3 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!