Cuore relleno de calabaza braseada pasta

Cuore relleno de calabaza braseada

5,75 €
Impuestos incluidos

Pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo con forma de corazón. Rellena de calabaza con un ligero toque de nuez moscada mezclada con cremosa Ricotta.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo con forma de corazón. Rellena de calabaza con un ligero toque de nuez moscada mezclada con cremosa Ricotta.

Detalle de productos

VAL2836

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(1 barqueta x 360 g)

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Calabaza 60%, Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), sal y
especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO Y LECHE.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
816 KJ / 193 Kcal

Estándar químico:
Grasas 2,5 g de las cuales saturadas 1,3 g
Hidratos de carbono 31 g de los cuales azúcares 7,4 g
Proteínas 9 g
Sal 0,7 g

FORMATO:
360 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTROS CHEF



· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA


INGREDIENTES:

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Calabaza 60%, Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), sal y
especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO Y LECHE.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

Valor energético:
816 KJ / 193 Kcal

Estándar químico:
Grasas 2,5 g de las cuales saturadas 1,3 g
Hidratos de carbono 31 g de los cuales azúcares 7,4 g
Proteínas 9 g
Sal 0,7 g

FORMATO:
360 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTROS CHEF



· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

¡Listo para comer!