

Cuore relleno de calabaza braseada
Pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo con forma de corazón. Rellena de calabaza con un ligero toque de nuez moscada mezclada con cremosa Ricotta.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo con forma de corazón. Rellena de calabaza con un ligero toque de nuez moscada mezclada con cremosa Ricotta.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 2 Raciones
- Peso
- (1 barqueta x 360 g)
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Calabaza 60%, Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), sal y especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO Y LECHE.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
816 KJ / 193 Kcal
Estándar químico:
Grasas 2,5 g de las cuales saturadas 1,3 g
Hidratos de carbono 31 g de los cuales azúcares 7,4 g
Proteínas 9 g
Sal 0,7 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTROS CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Calabaza 60%, Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), sal y especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO Y LECHE.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
816 KJ / 193 Kcal
Estándar químico:
Grasas 2,5 g de las cuales saturadas 1,3 g
Hidratos de carbono 31 g de los cuales azúcares 7,4 g
Proteínas 9 g
Sal 0,7 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTROS CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Pasta elaborada con sémola de trigo duro y huevo con forma de corazón. Rellena de calabaza con un ligero toque de nuez moscada mezclada con cremosa Ricotta.