Ballerine all'uovo pasta

Ballerine all'uovo

4,25 €
Impuestos incluidos

La Pasta fresca Ballerine all'uovo elaborada con sémola de trigo duro y huevo con formas de volantes. Su original apariencia confiere una mayor superficie de contacto, por lo que absorbe mejor los sabores de la salsa que se le añade.  

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

La Pasta fresca Ballerine all'uovo elaborada con sémola de trigo duro y huevo con formas de volantes. Su original apariencia confiere una mayor superficie de contacto, por lo que absorbe mejor los sabores de la salsa que se le añade.  

Detalle de productos

VAL3003

Ficha de datos

Formato
2 Raciones
Peso
(1 barqueta x 300 g)

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.                                                                                                                                                                                                                         

Contiene GLUTEN Y HUEVO. 

Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.      

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1072KJ / 254 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g

Proteínas 11 g

Sal 0,93

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos.

 

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.                                                                                                                                                                                                                         

Contiene GLUTEN Y HUEVO. 

Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.      

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1072KJ / 254 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g

Proteínas 11 g

Sal 0,93

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos.

 

¡Listo para comer!