Triangoli con salsa Cinco quesos paquete

Pack Triangoli con salsa Cinco quesos (2 raciones)

12,55 €
Impuestos incluidos

Este pack incluye: 1 barqueta de Triangoli de 360 g + 2 barquetas de salsa Cinco quesos de 140 g cada una. 

Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena de Gorgonzola D.O.P. y nueces. Combinada con nuestra Cinque Formaggi, cremosa salsa a base de Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena de Gorgonzola D.O.P. y nueces. Combinada con nuestra Cinque Formaggi, cremosa salsa a base de Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido.

Detalle de productos

VAL8016

Ficha de datos

Formato
2 Raciones

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGOHUEVO pasteurizado, agua y perejil.

Relleno 40%: Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Gorgonzola 25% (LECHE), NUECES 12%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.                                                                                                                                                                                                   

Producto polvorizado con harina de arroz.                          

Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO Y FRUTOS DE CÁSCARA.

Puede contener trazas de moluscos, soja y apio.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1266 KJ / 303 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 17 g de las cuales saturadas 8,5 g

Hidratos de carbono 24 g de los cuales azúcares 5,5 g

Proteínas 12 g

Sal 0,46 g

 

FORMATO: 360 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyere 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.

Contiene LECHE Y HUEVO.

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1079 KJ / 261 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g

Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g

Proteínas 11,6 g

Sal 2,1 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGOHUEVO pasteurizado, agua y perejil.

Relleno 40%: Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Gorgonzola 25% (LECHE), NUECES 12%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.                                                                                                                                                                                                   

Producto polvorizado con harina de arroz.                          

Contiene GLUTEN, LECHE, HUEVO Y FRUTOS DE CÁSCARA.

Puede contener trazas de moluscos, soja y apio.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1266 KJ / 303 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 17 g de las cuales saturadas 8,5 g

Hidratos de carbono 24 g de los cuales azúcares 5,5 g

Proteínas 12 g

Sal 0,46 g

 

FORMATO: 360 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyere 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.

Contiene LECHE Y HUEVO.

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1079 KJ / 261 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g

Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g

Proteínas 11,6 g

Sal 2,1 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!