

Pack Tortellini con salsa Trufa y setas (2 raciones)
Este pack incluye: 1 barqueta de Tortellini de 360 g + 2 barquetas de salsa Trufa y setas de 140 g cada una.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas. Combinada nuestra cremosa Trufa y setas, salsa a base de aromática trufa negra de primera calidad y una exquisita selección de setas.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
-
Descripción
-
DETALLE DEL PRODUCTO
-
MODO DE PREPARACIÓN
-
DETALLE NUTRICIONAL SALSA
-
MODO DE PREPARACIÓN SALSA
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas. Combinada nuestra cremosa Trufa y Hongos, salsa a base de aromática trufa negra de primera calidad y una exquisita selección de setas.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.
Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1141KJ / 271 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g
Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g
Proteínas 16 g
Sal 0,68 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas, emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], setas salteadas 25,4% [Estrofaria "Stropharia rugosannulata" 70%, aceite de girasol, setas (Boletus Edulis y relativo al grupo) 8%, agua, extracto de levadura, sal, aromas, pimienta en polvo y ajo en polvo], crema de setas con trufa 4,9% [Boletus Edulis y grupo respectivo 80%, aceite de girasol, agua, cebolla, perejil, trufa de primavera "Tuber Borchii Vitt" 1%, preparación para caldo en polvo (sal, harina de arroz, extracto de levadura, aromas, vegetales deshidratados, aceite de girasol, azúcar, inulina, perejil, cúrcuma y especias), almidón de maíz, aromas, sal, trufa blanca "Tuber Magnatum Pico" 0,3% y especias], salsa de champiñones con trufa negra de verano 2% [champiñones 50%, aceite de oliva, trufa negra de verano "Tuber aestivum Vitt." 3,2%, olivas negras, sal y aroma], preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], polvo de ceps 0,1%, aceite de oliva, ajo, sal y especia.
Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
602 KJ / 146 Kcal
Estándar químico:
Grasas 12 g de las cuales saturadas 8,0 g
Hidratos de carbono 2,8 g de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 5,3 g
Sal 1,8 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.
Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1141KJ / 271 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g
Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g
Proteínas 16 g
Sal 0,68 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas, emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], setas salteadas 25,4% [Estrofaria "Stropharia rugosannulata" 70%, aceite de girasol, setas (Boletus Edulis y relativo al grupo) 8%, agua, extracto de levadura, sal, aromas, pimienta en polvo y ajo en polvo], crema de setas con trufa 4,9% [Boletus Edulis y grupo respectivo 80%, aceite de girasol, agua, cebolla, perejil, trufa de primavera "Tuber Borchii Vitt" 1%, preparación para caldo en polvo (sal, harina de arroz, extracto de levadura, aromas, vegetales deshidratados, aceite de girasol, azúcar, inulina, perejil, cúrcuma y especias), almidón de maíz, aromas, sal, trufa blanca "Tuber Magnatum Pico" 0,3% y especias], salsa de champiñones con trufa negra de verano 2% [champiñones 50%, aceite de oliva, trufa negra de verano "Tuber aestivum Vitt." 3,2%, olivas negras, sal y aroma], preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], polvo de ceps 0,1%, aceite de oliva, ajo, sal y especia.
Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
602 KJ / 146 Kcal
Estándar químico:
Grasas 12 g de las cuales saturadas 8,0 g
Hidratos de carbono 2,8 g de los cuales azúcares 0 g
Proteínas 5,3 g
Sal 1,8 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Este pack incluye: 1 barqueta de Tortellini de 360 g + 2 barquetas de salsa Trufa y setas de 140 g cada una.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas. Combinada nuestra cremosa Trufa y setas, salsa a base de aromática trufa negra de primera calidad y una exquisita selección de setas.