Tortellini con salsa Trufa y setas paquete

Pack Tortellini con salsa Trufa y setas (2 raciones)

12,55 €
Impuestos incluidos

Este pack incluye: 1 barqueta de Tortellini de 360 g + 2 barquetas de salsa Trufa y setas de 140 g cada una.

Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas. Combinada nuestra cremosa Trufa y setas, salsa a base de aromática trufa negra de primera calidad y una exquisita selección de setas.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas. Combinada nuestra cremosa Trufa y Hongos, salsa a base de aromática trufa negra de primera calidad y una exquisita selección de setas.

Detalle de productos

VAL8015

Ficha de datos

Formato
2 Raciones

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.

Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.

Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS. 

Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1141KJ / 271 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g

Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g

Proteínas 16 g

Sal 0,68 g

 

FORMATO: 360 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Crema [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas, emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], setas salteadas 25,4% [Estrofaria "Stropharia rugosannulata" 70%, aceite de girasol, setas (Boletus Edulis y relativo al grupo) 8%, agua, extracto de levadura, sal, aromas, pimienta en polvo y ajo en polvo], crema de setas con trufa 4,9% [Boletus Edulis y grupo respectivo 80%, aceite de girasol, agua, cebolla, perejil, trufa de primavera "Tuber Borchii Vitt" 1%, preparación para caldo en polvo (sal, harina de arroz, extracto de levadura, aromas, vegetales deshidratados, aceite de girasol, azúcar, inulina, perejil, cúrcuma y especias), almidón de maíz, aromas, sal, trufa blanca "Tuber Magnatum Pico" 0,3% y especias], salsa de champiñones con trufa negra de verano 2% [champiñones 50%, aceite de oliva, trufa negra de verano "Tuber aestivum Vitt." 3,2%, olivas negras, sal y aroma], preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], polvo de ceps 0,1%,  aceite de oliva, ajo, sal y especia.      

Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

602 KJ / 146 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 12 g de las cuales saturadas 8,0 g

Hidratos de carbono 2,8 g de los cuales azúcares 0 g

Proteínas 5,3 g

Sal 1,8 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.

Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.

Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS. 

Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1141KJ / 271 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g

Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g

Proteínas 16 g

Sal 0,68 g

 

FORMATO: 360 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES:

 

Crema [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas, emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], setas salteadas 25,4% [Estrofaria "Stropharia rugosannulata" 70%, aceite de girasol, setas (Boletus Edulis y relativo al grupo) 8%, agua, extracto de levadura, sal, aromas, pimienta en polvo y ajo en polvo], crema de setas con trufa 4,9% [Boletus Edulis y grupo respectivo 80%, aceite de girasol, agua, cebolla, perejil, trufa de primavera "Tuber Borchii Vitt" 1%, preparación para caldo en polvo (sal, harina de arroz, extracto de levadura, aromas, vegetales deshidratados, aceite de girasol, azúcar, inulina, perejil, cúrcuma y especias), almidón de maíz, aromas, sal, trufa blanca "Tuber Magnatum Pico" 0,3% y especias], salsa de champiñones con trufa negra de verano 2% [champiñones 50%, aceite de oliva, trufa negra de verano "Tuber aestivum Vitt." 3,2%, olivas negras, sal y aroma], preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], polvo de ceps 0,1%,  aceite de oliva, ajo, sal y especia.      

Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

602 KJ / 146 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 12 g de las cuales saturadas 8,0 g

Hidratos de carbono 2,8 g de los cuales azúcares 0 g

Proteínas 5,3 g

Sal 1,8 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!