

Pack Tortellini con salsa Cinco quesos (2 raciones)
Este pack incluye: 1 barqueta de Tortellini de 360 g + 2 barquetas de salsa Cinco quesos de 140 g cada una.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas. Combinada con nuestra Cinque Formaggi, cremosa salsa a base de Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
-
Descripción
-
DETALLE DEL PRODUCTO
-
MODO DE PREPARACIÓN
-
DETALLE NUTRICIONAL SALSA
-
MODO DE PREPARACIÓN SALSA
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas. Combinada con nuestra Cinque Formaggi, cremosa salsa a base de Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.
Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1141KJ / 271 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g
Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g
Proteínas 16 g
Sal 0,68 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyère 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: glutamato monosódico, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1079 KJ / 261 Kcal
Estándar químico:
Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g
Proteínas 11,6 g
Sal 2,1 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 62%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO entero pasteurizado y agua.
Relleno 38%: Carne de Ternera 24%, carne de cerdo, mortadela (carne de cerdo, callos de cerdo, sal y especias), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), jamón ibérico (jamón de cerdo y sal), longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), vino (SULFITOS), sal, especias y plantas aromáticas.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1141KJ / 271 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,0 g de las cuales saturadas 3,6 g
Hidratos de carbono 35 g de los cuales azúcares 4,1 g
Proteínas 16 g
Sal 0,68 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyère 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: glutamato monosódico, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1079 KJ / 261 Kcal
Estándar químico:
Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g
Proteínas 11,6 g
Sal 2,1 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!

Este pack incluye: 1 barqueta de Tortellini de 360 g + 2 barquetas de salsa Cinco quesos de 140 g cada una.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera, jamón 100% ibérico y verduras frescas. Combinada con nuestra Cinque Formaggi, cremosa salsa a base de Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido.