

Pack Ravioli con salsa Cinco quesos (2 raciones)
Este pack incluye: 1 barqueta de Ravioli de 360 g + 2 barquetas de salsa Cinco quesos de 140 g cada una.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera y verduras frescas. Combinada con nuestra Cinque Formaggi, cremosa salsa a base de Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
-
Descripción
-
DETALLE DEL PRODUCTO
-
MODO DE PREPARACIÓN
-
DETALLE NUTRICIONAL SALSA
-
MODO DE PREPARACIÓN SALSA
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera y verduras frescas. Combinada con nuestra Cinque Formaggi, cremosa salsa a base de Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Carne de ternera 44,5%, jamón cocido [jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias], mortadela [carne de cerdo, tocino, almidón, sal, proteína de SOJA, dextrosa, especias y aromas], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), vino (SULFITOS), mezcla de hortalizas (APIO), sal, platas aromáticas y especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, SOJA, APIO Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos y frutos de cáscara.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1074 KJ / 255 Kcal
Estándar químico:
Grasas 8,4 g de las cuales saturadas 4,6 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 3,1 g
Proteínas 28 g
Sal 1,14 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTROS CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 1,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyere 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1079 KJ / 261 Kcal
Estándar químico:
Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g
Proteínas 11,6 g
Sal 2,1 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Carne de ternera 44,5%, jamón cocido [jamón de cerdo, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, aromas y extracto de especias], mortadela [carne de cerdo, tocino, almidón, sal, proteína de SOJA, dextrosa, especias y aromas], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), vino (SULFITOS), mezcla de hortalizas (APIO), sal, platas aromáticas y especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, SOJA, APIO Y SULFITOS.
Puede contener trazas de moluscos y frutos de cáscara.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1074 KJ / 255 Kcal
Estándar químico:
Grasas 8,4 g de las cuales saturadas 4,6 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 3,1 g
Proteínas 28 g
Sal 1,14 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTROS CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 1,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas y emulsionantes: E472b, E471 y lecitina de girasol], Gruyere 10,5% (LECHE), Emmental 10,5% (LECHE), queso crema 5% (LECHE), Grana Padano 5% (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), Gorgonzola 3% (LECHE), preparado para caldo [sal, potenciador de sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero] y sal.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1079 KJ / 261 Kcal
Estándar químico:
Grasas 23 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 1,7 g de los cuales azúcares 1,6 g
Proteínas 11,6 g
Sal 2,1 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Este pack incluye: 1 barqueta de Ravioli de 360 g + 2 barquetas de salsa Cinco quesos de 140 g cada una.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena con braseado de ternera y verduras frescas. Combinada con nuestra Cinque Formaggi, cremosa salsa a base de Gruyère, Emmental, Grana Padano, Gorgonzola y queso fundido.