

Pack Mezza luna con salsa Foie y Trufa (2 raciones)
Este pack incluye: 1 barqueta de Mezza luna de 360 g + 2 barquetas de salsa Foie y trufa de 140 g cada una.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena de trufa y Ricotta. Combinada con nuestra cremosa salsa de Foie y Trufa, a base de aromática trufa negra de primera calidad y exquisito foie de canard. Todo un placer para los sentidos.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
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Descripción
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DETALLE DEL PRODUCTO
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MODO DE PREPARACIÓN
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DETALLE NUTRICIONAL SALSA
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MODO DE PREPARACIÓN SALSA
Pasta elaborada con sémola de trigo duro rellena de trufa y Ricotta. Combinada con nuestra cremosa salsa de Foie y Trufa, a base de aromática trufa negra de primera calidad y exquisito foie de canard. Todo un placer para los sentidos.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua y orégano 0,25%.
Relleno 40%: Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), salsa de champiñones con trufa negra [champiñones, aceite de oliva, trufa negra de verano (Tuber aestivum Vitt.) 3,2%, olivas negras, sal y aroma], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1088 KJ / 259 Kcal
Estándar químico:
Grasas 10 g de las cuales saturadas 5,1 g
Hidratos de carbono 29 g de los cuales azúcares 4,2 g
Proteínas 11 g
Sal 0,65 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 3 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas, emulsionantes: E472b, E471, lecitina de girasol], hígado de pato 10%, salsa de champiñones con trufa negra 6,1% [champiñones, aceite de oliva, trufa negra de verano 3,2% (Tuber Aestivum), olivas negras, sal y aroma], crema de setas con trufa 4,6% [Boletus Edulis, aceite de semillas de girasol, agua, cebolla, perejil, trufa de primavera 1%, preparación para caldo en polvo (sal, harina de arroz, extracto de levadura, aromas, vegetales deshidratados, aceite de girasol, azúcar, inulina, perejil, cúrcuma y especias), almidón de maíz, aromas, sal, trufa blanca 0,3% y especias], preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], trufa de verano 1% y sal.
Contiene LECHE.
Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
881 KJ / 212 Kcal
Estándar químico:
Grasas 17 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 7,0 g de los cuales azúcares 1,8 g
Proteínas 3,6 g
Sal 2,9 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua y orégano 0,25%.
Relleno 40%: Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), salsa de champiñones con trufa negra [champiñones, aceite de oliva, trufa negra de verano (Tuber aestivum Vitt.) 3,2%, olivas negras, sal y aroma], Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO) y sal.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1088 KJ / 259 Kcal
Estándar químico:
Grasas 10 g de las cuales saturadas 5,1 g
Hidratos de carbono 29 g de los cuales azúcares 4,2 g
Proteínas 11 g
Sal 0,65 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 3 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Crema vegetal [agua, grasas y aceites vegetales totalmente hidrogenados (grasa de palmiste y aceite de girasol), suero de mantequilla en polvo, LECHE desnatada en polvo, maltodextrinas, emulsionantes: E472b, E471, lecitina de girasol], hígado de pato 10%, salsa de champiñones con trufa negra 6,1% [champiñones, aceite de oliva, trufa negra de verano 3,2% (Tuber Aestivum), olivas negras, sal y aroma], crema de setas con trufa 4,6% [Boletus Edulis, aceite de semillas de girasol, agua, cebolla, perejil, trufa de primavera 1%, preparación para caldo en polvo (sal, harina de arroz, extracto de levadura, aromas, vegetales deshidratados, aceite de girasol, azúcar, inulina, perejil, cúrcuma y especias), almidón de maíz, aromas, sal, trufa blanca 0,3% y especias], preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], trufa de verano 1% y sal.
Contiene LECHE.
Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
881 KJ / 212 Kcal
Estándar químico:
Grasas 17 g de las cuales saturadas 11 g
Hidratos de carbono 7,0 g de los cuales azúcares 1,8 g
Proteínas 3,6 g
Sal 2,9 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
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