

Pack Cuore con salsa Casalinga (2 raciones)
Este pack incluye: 1 barqueta de Cuore de 360 g + 2 barquetas de salsa Casalinga de 140 g cada una.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro, rellena de calabaza braseada con un toque de nuez moscada. Combinada con nuestra exquisita Casalinga, a base de Mascarpone, salteado de champiñones, longaniza y piñones, con un toque refrescante de albahaca.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
-
Descripción
-
DETALLE DEL PRODUCTO
-
MODO DE PREPARACIÓN
-
DETALLE NUTRICIONAL SALSA
-
MODO DE PREPARACIÓN SALSA
Pasta elaborada con sémola de trigo duro, rellena de calabaza braseada con un toque de nuez moscada. Combinada con nuestra exquisita Casalinga, a base de Mascarpone, salteado de champiñones, longaniza y piñones, con un toque refrescante de albahaca.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Calabaza 60%, Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), sal y especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO Y LECHE.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
816 KJ / 193 Kcal
Estándar químico:
Grasas 2,5 g de las cuales saturadas 1,3 g
Hidratos de carbono 31 g de los cuales azúcares 7,4 g
Proteínas 9 g
Sal 0,7 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Queso crema (crema de LECHE y LECHE pasteurizada), pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), champiñones, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), tomate cherry, longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], cebolla, aceite de oliva, 1% piñones, ajos, zanahoria, azúcar, puerro, sal, salvia 0,4% y plantas aromáticas.
Contiene LECHE, SULFITOS Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1170 KJ / 282 Kcal
Estándar químico:
Grasas 22 g de las cuales saturadas 15 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 7,3 g
Proteínas 5,3 g
Sal 1,4 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES:
Pasta 60%: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Relleno 40%: Calabaza 60%, Ricotta (suero de LECHE de vaca pasteurizada, nata y sal), Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), sal y especias.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN, HUEVO Y LECHE.
Puede contener trazas de moluscos, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
816 KJ / 193 Kcal
Estándar químico:
Grasas 2,5 g de las cuales saturadas 1,3 g
Hidratos de carbono 31 g de los cuales azúcares 7,4 g
Proteínas 9 g
Sal 0,7 g
FORMATO: 360 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Queso crema (crema de LECHE y LECHE pasteurizada), pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), champiñones, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), tomate cherry, longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], cebolla, aceite de oliva, 1% piñones, ajos, zanahoria, azúcar, puerro, sal, salvia 0,4% y plantas aromáticas.
Contiene LECHE, SULFITOS Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1170 KJ / 282 Kcal
Estándar químico:
Grasas 22 g de las cuales saturadas 15 g
Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 7,3 g
Proteínas 5,3 g
Sal 1,4 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Este pack incluye: 1 barqueta de Cuore de 360 g + 2 barquetas de salsa Casalinga de 140 g cada una.
Pasta elaborada con sémola de trigo duro, rellena de calabaza braseada con un toque de nuez moscada. Combinada con nuestra exquisita Casalinga, a base de Mascarpone, salteado de champiñones, longaniza y piñones, con un toque refrescante de albahaca.