

Pack Tagliatelle con salsa Arrabiata (2 raciones)
Este pack incluye: 1 barqueta de Tagliatelle de 300 g + 2 barquetas de salsa Arrabbiata de 140 g cada una.
Tradicional pasta fresca plana y alargada elaborada con sémola de trigo duro y huevo, combinada nuestra original e intensa Arrabiata. Salsa de tomate con sobrasada mallorquina de ibérico con un toque ligeramente picante.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
-
Descripción
-
DETALLE DEL PRODUCTO
-
MODO DE PREPARACIÓN
-
DETALLE NUTRICIONAL SALSA
-
MODO DE PREPARACIÓN SALSA
Tradicional pasta fresca plana y alargada elaborada con sémola de trigo duro y huevo, combinada nuestra original e intensa Arrabiata. Salsa de tomate con sobrasada mallorquina de ibérico con un toque ligeramente picante.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
800 KJ / 192 Kcal
Estándar químico:
Grasas 8,5 g de las cuales saturadas 3,9 g
Hidratos de carbono 20 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g
FORMATO: 300 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Retirar, emplatar y listo para comer!
INGREDIENTES: Pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), cebolla, pimiento rojo, sobrasada (cerdo, magro de cerdo, pimentón, sal dextrosa y especias), caldo de carne (agua, ternera, APIO, patata, cebolla, zanahoria, puerro, extracto de carne, aroma natural (LECHE) y sal), aceite de oliva, guindillas en aceite 1,8% (guindillas, aceite de girasol, vinagre (SULFITOS) y sal), zanahoria, azúcar, puerro, guindilla 0,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal, plantas aromáticas y especias.
Contiene LECHE, APIO Y SULFITOS.
Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G PRODUCTO:
Valor energético:
472 KJ / 113 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,7 g de las cuales saturadas 3,5 g
Hidratos de carbono 8,6 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 2,1 g
Sal 1,8 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.
Producto polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
800 KJ / 192 Kcal
Estándar químico:
Grasas 8,5 g de las cuales saturadas 3,9 g
Hidratos de carbono 20 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g
FORMATO: 300 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Retirar, emplatar y listo para comer!
INGREDIENTES: Pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), cebolla, pimiento rojo, sobrasada (cerdo, magro de cerdo, pimentón, sal dextrosa y especias), caldo de carne (agua, ternera, APIO, patata, cebolla, zanahoria, puerro, extracto de carne, aroma natural (LECHE) y sal), aceite de oliva, guindillas en aceite 1,8% (guindillas, aceite de girasol, vinagre (SULFITOS) y sal), zanahoria, azúcar, puerro, guindilla 0,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal, plantas aromáticas y especias.
Contiene LECHE, APIO Y SULFITOS.
Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G PRODUCTO:
Valor energético:
472 KJ / 113 Kcal
Estándar químico:
Grasas 7,7 g de las cuales saturadas 3,5 g
Hidratos de carbono 8,6 g de los cuales azúcares 5,2 g
Proteínas 2,1 g
Sal 1,8 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Este pack incluye: 1 barqueta de Tagliatelle de 300 g + 2 barquetas de salsa Arrabbiata de 140 g cada una.
Tradicional pasta fresca plana y alargada elaborada con sémola de trigo duro y huevo, combinada nuestra original e intensa Arrabiata. Salsa de tomate con sobrasada mallorquina de ibérico con un toque ligeramente picante.