Rigatoni con salsa Napoletana paquete

Pack Rigatoni con salsa Napoletana (2 raciones)

11,05 €
Impuestos incluidos

Este pack incluye: 1 barqueta de Rigatoni de 300 g + 2 barquetas de salsa Napoletana de 140 g cada una.

Pasta al huevo con sémola de trigo duro de superficie rallada para una mayor absorción de la salsa, combinada con nuestra deliciosa Napoletana. Salsa a base de tomate y verduras frescas de primera calidad. 

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Pasta al huevo con sémola de trigo duro de superficie rallada para una mayor absorción de la salsa, combinada con nuestra deliciosa Napoletana. Salsa a base de tomate y verduras frescas de primera calidad. 

Detalle de productos

VAL8011

Ficha de datos

Formato
2 Raciones

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.

Contiene GLUTEN Y HUEVO.

Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.     

     

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1072 KJ / 254 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g

Proteínas 11 g

Sal 0,93 g

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 5 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Retirar, emplatar y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Pulpa de tomate 78,5% (pulpa de tomate 70% y zumo de tomate  30%), cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca 1,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal y especia.             

Contiene LECHE.

 

Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

176 KJ / 42 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 0 g de las cuales saturadas 0 g

Hidratos de carbono 7,9 g de los cuales azúcares 2,1 g

Proteínas 1,3 g

Sal 0,52 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.

Contiene GLUTEN Y HUEVO.

Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.     

     

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1072 KJ / 254 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g

Proteínas 11 g

Sal 0,93 g

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 5 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Retirar, emplatar y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Pulpa de tomate 78,5% (pulpa de tomate 70% y zumo de tomate  30%), cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca 1,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal y especia.             

Contiene LECHE.

 

Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

176 KJ / 42 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 0 g de las cuales saturadas 0 g

Hidratos de carbono 7,9 g de los cuales azúcares 2,1 g

Proteínas 1,3 g

Sal 0,52 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!