Rigatoni con salsa Bolonesa paquete

Pack Rigatoni con salsa Boloñesa (2 raciones)

11,05 €
Impuestos incluidos

Este pack incluye: 1 barqueta de Rigatoni de 300 g + 2 barquetas de salsa Boloñesa de 180 g cada una. 

 Pasta al huevo con sémola de trigo duro de superficie rallada para una mayor absorción de la salsa, combinada con nuestra tradicional Boloñesa. Salsa de tomate típica italiana con exquisita carne de ternera, lomo ibérico y verduras frescas.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Pasta al huevo con sémola de trigo duro de superficie rallada para una mayor absorción de la salsa, combinada con nuestra tradicional Boloñesa. Salsa de tomate típica italiana con exquisita carne de ternera, lomo ibérico y verduras frescas.

Detalle de productos

VAL8010

Ficha de datos

Formato
2 Raciones

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.

Contiene GLUTEN Y HUEVO.

Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.     

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1072 KJ / 254 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g

Proteínas 11 g

Sal 0,93 g

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 5 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Retirar, emplatar y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Pulpa de tomate 39,5% (pulpa de tomate y zumo de tomate), cebolla, carne de ternera 13%, carne de cerdo 8%, aceite de oliva, zanahoria, azúcar, puerro, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal, ajo, plantas aromáticas y especias.

Contiene LECHE.

Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

354 KJ / 84 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 2,9 g de las cuales saturadas 1,5 g

Hidratos de carbono 5,9 g de los cuales azúcares 5,2 g

Proteínas 7,8 g

Sal 2,1 g

 

FORMATO: 2 UN X 180 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.

Contiene GLUTEN Y HUEVO.

Puede contener trazas de moluscos, soja, leche, frutos de cáscara y apio.     

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1072 KJ / 254 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g

Proteínas 11 g

Sal 0,93 g

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 5 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Retirar, emplatar y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Pulpa de tomate 39,5% (pulpa de tomate y zumo de tomate), cebolla, carne de ternera 13%, carne de cerdo 8%, aceite de oliva, zanahoria, azúcar, puerro, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal, ajo, plantas aromáticas y especias.

Contiene LECHE.

Puede contener trazas de gluten, huevo, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

354 KJ / 84 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 2,9 g de las cuales saturadas 1,5 g

Hidratos de carbono 5,9 g de los cuales azúcares 5,2 g

Proteínas 7,8 g

Sal 2,1 g

 

FORMATO: 2 UN X 180 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!