Pappardelle con salsa Pesto paquete

Pack Pappardelle con salsa Pesto (2 raciones)

11,05 €
Impuestos incluidos

Este pack incluye: 1 barqueta de Pappardelle de 300 g + 2 barquetas de salsa Pesto de 100 g cada una.

 Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo, combinada con nuestro refrescante Pesto. Salsa a base de albahaca fresca, piñones, queso Grana Padano y aceite de oliva Virgen Extra para unificar todos los ingredientes.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo, combinada con nuestro refrescante Pesto. Salsa a base de albahaca fresca, piñones, queso Grana Padano y aceite de oliva Virgen Extra para unificar todos los ingredientes.

Detalle de productos

VAL8007

Ficha de datos

Formato
2 Raciones

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua, cayena 0,2%, ajo y especia.

Polvorizado con harina de arroz.  

Contiene GLUTEN Y HUEVO.

Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.      

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1048 KJ / 247 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 1,7 g de las cuales saturadas 0,93 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 2,6 g

Proteínas 11 g

Sal 0,08 g

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Retirar, emplatar y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Aceite de oliva, albahaca 27%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones 11%, sal y ajo.

Contiene LECHE Y HUEVO.

 

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1643 KJ / 397 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 34 g de las cuales saturadas 5,5 g

Hidratos de carbono 12 g de los cuales azúcares 2,9 g

Proteínas 9,7 g

Sal 5,5 g

 

FORMATO: 2 UN X 100 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua, cayena 0,2%, ajo y especia.

Polvorizado con harina de arroz.  

Contiene GLUTEN Y HUEVO.

Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.      

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1048 KJ / 247 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 1,7 g de las cuales saturadas 0,93 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 2,6 g

Proteínas 11 g

Sal 0,08 g

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Retirar, emplatar y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Aceite de oliva, albahaca 27%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones 11%, sal y ajo.

Contiene LECHE Y HUEVO.

 

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1643 KJ / 397 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 34 g de las cuales saturadas 5,5 g

Hidratos de carbono 12 g de los cuales azúcares 2,9 g

Proteínas 9,7 g

Sal 5,5 g

 

FORMATO: 2 UN X 100 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!