

Pack Pappardelle con salsa Pesto (2 raciones)
Este pack incluye: 1 barqueta de Pappardelle de 300 g + 2 barquetas de salsa Pesto de 100 g cada una.
Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo, combinada con nuestro refrescante Pesto. Salsa a base de albahaca fresca, piñones, queso Grana Padano y aceite de oliva Virgen Extra para unificar todos los ingredientes.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
-
Descripción
-
DETALLE DEL PRODUCTO
-
MODO DE PREPARACIÓN
-
DETALLE NUTRICIONAL SALSA
-
MODO DE PREPARACIÓN SALSA
Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo, combinada con nuestro refrescante Pesto. Salsa a base de albahaca fresca, piñones, queso Grana Padano y aceite de oliva Virgen Extra para unificar todos los ingredientes.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua, cayena 0,2%, ajo y especia.
Polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1048 KJ / 247 Kcal
Estándar químico:
Grasas 1,7 g de las cuales saturadas 0,93 g
Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 2,6 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g
FORMATO: 300 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Retirar, emplatar y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Aceite de oliva, albahaca 27%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones 11%, sal y ajo.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1643 KJ / 397 Kcal
Estándar químico:
Grasas 34 g de las cuales saturadas 5,5 g
Hidratos de carbono 12 g de los cuales azúcares 2,9 g
Proteínas 9,7 g
Sal 5,5 g
FORMATO: 2 UN X 100 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua, cayena 0,2%, ajo y especia.
Polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1048 KJ / 247 Kcal
Estándar químico:
Grasas 1,7 g de las cuales saturadas 0,93 g
Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 2,6 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g
FORMATO: 300 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Retirar, emplatar y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Aceite de oliva, albahaca 27%, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), piñones 11%, sal y ajo.
Contiene LECHE Y HUEVO.
Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1643 KJ / 397 Kcal
Estándar químico:
Grasas 34 g de las cuales saturadas 5,5 g
Hidratos de carbono 12 g de los cuales azúcares 2,9 g
Proteínas 9,7 g
Sal 5,5 g
FORMATO: 2 UN X 100 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Este pack incluye: 1 barqueta de Pappardelle de 300 g + 2 barquetas de salsa Pesto de 100 g cada una.
Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo, combinada con nuestro refrescante Pesto. Salsa a base de albahaca fresca, piñones, queso Grana Padano y aceite de oliva Virgen Extra para unificar todos los ingredientes.