

Pack Pappardelle con salsa Napoletana (2 raciones)
Este pack incluye: 1 barqueta Pappardelle de 300 g + 2 barquetas de salsa Napoletana de 140 g cada una.
Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo, combinada con nuestra deliciosa Napoletana. Salsa a base de tomate y verduras frescas de primera calidad.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
-
Descripción
-
DETALLE DEL PRODUCTO
-
MODO DE PREPARACIÓN
-
DETALLE NUTRICIONAL SALSA
-
MODO DE PREPARACIÓN SALSA
Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo, combinada con nuestra deliciosa Napoletana. Salsa a base de tomate y verduras frescas de primera calidad.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua, cayena 0,2%, ajo y especia.
Polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1048 KJ / 247 Kcal
Estándar químico:
Grasas 1,7 g de las cuales saturadas 0,93 g
Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 2,6 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g
FORMATO: 300 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Retirar, emplatar y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Pulpa de tomate 78,5% (pulpa de tomate 70% y zumo de tomate 30%), cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca 1,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal y especia.
Contiene LECHE.
Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
176 KJ / 42 Kcal
Estándar químico:
Grasas 0 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono 7,9 g de los cuales azúcares 2,1 g
Proteínas 1,3 g
Sal 0,52 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, harina de TRIGO, HUEVO pasteurizado, agua, cayena 0,2%, ajo y especia.
Polvorizado con harina de arroz.
Contiene GLUTEN Y HUEVO.
Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1048 KJ / 247 Kcal
Estándar químico:
Grasas 1,7 g de las cuales saturadas 0,93 g
Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 2,6 g
Proteínas 11 g
Sal 0,08 g
FORMATO: 300 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.
· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 2,5 minutos.
· Escurrir la pasta.
· Mezclar la pasta con la salsa
· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.
¡Retirar, emplatar y listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Pulpa de tomate 78,5% (pulpa de tomate 70% y zumo de tomate 30%), cebolla, zanahoria, azúcar, puerro, aceite de oliva, albahaca 1,5%, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], sal y especia.
Contiene LECHE.
Puede contener trazas de gluten, huevos, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
176 KJ / 42 Kcal
Estándar químico:
Grasas 0 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbono 7,9 g de los cuales azúcares 2,1 g
Proteínas 1,3 g
Sal 0,52 g
FORMATO: 2 UN X 140 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.
· Emplatar.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Este pack incluye: 1 barqueta Pappardelle de 300 g + 2 barquetas de salsa Napoletana de 140 g cada una.
Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro ligeramente especiada con pimiento picante y un toque de ajo, combinada con nuestra deliciosa Napoletana. Salsa a base de tomate y verduras frescas de primera calidad.