Ballerine con salsa casalinga paquete

Pack Ballerine con salsa casalinga (2 raciones)

11,05 €
Impuestos incluidos

Este pack incluye: 1 barqueta de Ballerine de 300 g + 2 barquetas de salsa Casalinga de 140 g cada una. 

Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro en forma de volantes, combinada con nuestra exquisita Casalinga. Salsa a base de Mascarpone, salteado de champiñones, longaniza y piñones, con un toque refrescante de albahaca.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Pasta fresca elaborada con sémola de trigo duro en forma de volantes, combinada con nuestra exquisita Casalinga. Salsa a base de Mascarpone, salteado de champiñones, longaniza y piñones, con un toque refrescante de albahaca.

Detalle de productos

VAL8001

Ficha de datos

Formato
2 Raciones

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.                                                                       

Contiene GLUTEN Y HUEVO

Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.      

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO: 

 

Valor energético:

1072KJ / 254 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g

Proteínas 11 g

Sal 0,93 g

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Retirar, emplatar y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Queso crema (crema de LECHE y LECHE pasteurizada), pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), champiñones, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), tomate cherry, longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], cebolla, aceite de oliva, 1% piñones, ajos, zanahoria, azúcar, puerro, sal, salvia 0,4% y plantas aromáticas.

Contiene LECHE, SULFITOS Y HUEVO.

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1170 KJ / 282 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 22 g de las cuales saturadas 15 g

Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 7,3 g

Proteínas 5,3 g

Sal 1,4 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Sémola de TRIGO, HUEVO pasteurizado y agua.                                                                       

Contiene GLUTEN Y HUEVO

Puede contener trazas de moluscos, leche, soja, frutos de cáscara y apio.      

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO: 

 

Valor energético:

1072KJ / 254 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 4,8 g de las cuales saturadas 1,3 g

Hidratos de carbono 47 de los cuales azúcares 4,9 g

Proteínas 11 g

Sal 0,93 g

 

FORMATO: 300 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Congelado.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Hervir en un recipiente 2 litros de agua con 20 g de sal.

· Añadir la pasta congelada o descongelada y dejar hervir 4 minutos.

· Escurrir la pasta.

· Mezclar la pasta con la salsa

· Calentar la mezcla durante 2 o 3 minutos y emplatar.

 

¡Retirar, emplatar y listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: Queso crema (crema de LECHE y LECHE pasteurizada), pulpa de tomate (pulpa de tomate y zumo de tomate), champiñones, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), tomate cherry, longaniza (carne de cerdo, agua, sal, fibra vegetal y pimienta), preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: E621, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], cebolla, aceite de oliva, 1% piñones, ajos, zanahoria, azúcar, puerro, sal, salvia 0,4% y plantas aromáticas.

Contiene LECHE, SULFITOS Y HUEVO.

Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, crustáceos, apio, frutos de cáscara y mostaza.

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

1170 KJ / 282 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 22 g de las cuales saturadas 15 g

Hidratos de carbono 15 g de los cuales azúcares 7,3 g

Proteínas 5,3 g

Sal 1,4 g

 

FORMATO: 2 UN X 140 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Descongelar y calentar 1 minuto, sin dejar que hierva.
· Calentar la salsa en una sartén 1 minuto o hasta que hierva.
· Añadir la pasta en la sartén y remover la mezcla de 2 a 3 minutos.

· Emplatar.

¡Listo para comer!