Gran Canelón pequeño

Gran Canelón

7,50 €
Impuestos incluidos

Canelón elaborado con láminas de pasta fresca de sémola de trigo duro. Relleno de braseado de ternera y verduras frescas cocinadas a fuego lento. Una receta italiana de los pueblos de montaña tradicionales de la Toscana.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Canelón elaborado con láminas de pasta fresca de sémola de trigo duro. Relleno de braseado de ternera y verduras frescas cocinadas a fuego lento. Una receta italiana de los pueblos de montaña tradicionales de la Toscana.

Detalle de productos

PLU0905

Ficha de datos

Peso
410 g

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: LECHE entera, carne de ternera 13%, carne de cerdo, cebolla, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), nata, harina de TRIGO, agua, sémola de TRIGO, puerro, HUEVO pasteurizado, mantequilla, zanahoria, hígado de pollo, vino (SULFITOS), aceite de oliva, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: glutamato monosódico, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], pan (harina de TRIGO, agua, levadura y sal),  sal y especia.

Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.

 

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

943 KJ / 226 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 14 g de las cuales saturadas 9,8 g

Hidratos de carbono 8,8 g de los cuales azúcares 1,8 g

Proteínas 14,9 g

Sal 1,2 g

 

FORMATO: 410 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Descongelar.

· Gratinar en el horno con el mismo recipiente a 220º.

· Hornear durante 7 u 8 minutos o hasta que esté gratinado a tu gusto.

· Retirar el canelón del horno.

 

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

 

INGREDIENTES: LECHE entera, carne de ternera 13%, carne de cerdo, cebolla, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), nata, harina de TRIGO, agua, sémola de TRIGO, puerro, HUEVO pasteurizado, mantequilla, zanahoria, hígado de pollo, vino (SULFITOS), aceite de oliva, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: glutamato monosódico, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], pan (harina de TRIGO, agua, levadura y sal),  sal y especia.

Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.

 

 

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:

 

Valor energético:

943 KJ / 226 Kcal

 

Estándar químico:

Grasas 14 g de las cuales saturadas 9,8 g

Hidratos de carbono 8,8 g de los cuales azúcares 1,8 g

Proteínas 14,9 g

Sal 1,2 g

 

FORMATO: 410 g

 

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

 

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Descongelar.

· Gratinar en el horno con el mismo recipiente a 220º.

· Hornear durante 7 u 8 minutos o hasta que esté gratinado a tu gusto.

· Retirar el canelón del horno.

 

¡Listo para comer!