

Gran Canelón
Canelón elaborado con láminas de pasta fresca de sémola de trigo duro. Relleno de braseado de ternera y verduras frescas cocinadas a fuego lento. Una receta italiana de los pueblos de montaña tradicionales de la Toscana.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Canelón elaborado con láminas de pasta fresca de sémola de trigo duro. Relleno de braseado de ternera y verduras frescas cocinadas a fuego lento. Una receta italiana de los pueblos de montaña tradicionales de la Toscana.
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: LECHE entera, carne de ternera 13%, carne de cerdo, cebolla, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), nata, harina de TRIGO, agua, sémola de TRIGO, puerro, HUEVO pasteurizado, mantequilla, zanahoria, hígado de pollo, vino (SULFITOS), aceite de oliva, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: glutamato monosódico, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], pan (harina de TRIGO, agua, levadura y sal), sal y especia.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
943 KJ / 226 Kcal
Estándar químico:
Grasas 14 g de las cuales saturadas 9,8 g
Hidratos de carbono 8,8 g de los cuales azúcares 1,8 g
Proteínas 14,9 g
Sal 1,2 g
FORMATO: 410 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar.
· Gratinar en el horno con el mismo recipiente a 220º.
· Hornear durante 7 u 8 minutos o hasta que esté gratinado a tu gusto.
· Retirar el canelón del horno.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: LECHE entera, carne de ternera 13%, carne de cerdo, cebolla, Grana Padano (LECHE, sal, cuajo y lisozima de HUEVO), nata, harina de TRIGO, agua, sémola de TRIGO, puerro, HUEVO pasteurizado, mantequilla, zanahoria, hígado de pollo, vino (SULFITOS), aceite de oliva, preparado para caldo [sal, potenciador del sabor: glutamato monosódico, extracto de carne, grasa vegetal hidrogenada de palma, dextrosa, Parmigiano-Reggiano (LECHE), azúcar, fibra vegetal y extracto de romero], pan (harina de TRIGO, agua, levadura y sal), sal y especia.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE Y SULFITOS.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
943 KJ / 226 Kcal
Estándar químico:
Grasas 14 g de las cuales saturadas 9,8 g
Hidratos de carbono 8,8 g de los cuales azúcares 1,8 g
Proteínas 14,9 g
Sal 1,2 g
FORMATO: 410 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Conservar en congelación (-18ºC).
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar.
· Gratinar en el horno con el mismo recipiente a 220º.
· Hornear durante 7 u 8 minutos o hasta que esté gratinado a tu gusto.
· Retirar el canelón del horno.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Canelón elaborado con láminas de pasta fresca de sémola de trigo duro. Relleno de braseado de ternera y verduras frescas cocinadas a fuego lento. Una receta italiana de los pueblos de montaña tradicionales de la Toscana.