Trío de panes pequeño

Trío de panes

3,25 €
Impuestos incluidos

Trío de panes elaborados al estilo Focaccia. Con aceitunas, con cebolla o al natural, todos ellos rociados con aceite de oliva virgen extra.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Trío de panes elaborados al estilo Focaccia. Con aceitunas, con cebolla o al natural, todos ellos rociados con aceite de oliva virgen extra.

Detalle de productos

PLU5007

Ficha de datos

Formato
6 unidades
Peso
- 192 g

MARCA: LA VALDOSTANA

INGREDIENTES:
Focaccia de Aceite [Harina de TRIGO, agua, aceite de oliva virgen extra 9%, aceites vegetales (aceite de girasol refinado alto oleico, aceite refinado de cártamo alto oleico en proporciones variables), sal, levadura y extracto de maltosa (CEBADA y maíz)], Focaccia de Cebolla [Harina de TRIGO, cebollas 28%, agua, aceites vegetales (aceite de girasol refinado alto oleico, aceite refinado de cártamo alto oleico en proporciones variables), aceite de oliva virgen extra, levadura, sal y extracto de maltosa (CEBADA y maíz)] y Focaccia de Oliva [Harina de TRIGO, aceitunas verdes 28%, agua, aceites vegetales (aceite de girasol refinado alto oleico, aceite refinado de cártamo alto oleico en proporciones variables), aceite de oliva virgen extra, levadura, sal y extracto de maltosa (CEBADA y maíz)].

Contiene GLUTEN.

Puede contener trazas de leche, huevos, nueces, soja, pescado y sésamo.     

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE ALIMENTO:

Valor energético:
796 KJ / 190 Kcal

Estándar químico:
Hidratos de carbono 24,2 de los cuales azúcares 13,4 g
Grasas 7,3 g de las cuales saturadas 4,8 g
Proteínas 3,4 g
Sal 0,97 g

FORMATO:
192 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Mantener a -18 ºC. Descongelar en nevera y consumir en 48 h. Una vez descongelado no volver a congelar.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Encender el horno a 220º e introducir el Trío de Panes.
· Hornear durante 4-6 minutos o bien hasta que estén dorados a tu gusto.
· Acabar el plato con una pincelada de Aceite de Oliva Virgen Extra.

En el caso de no disponer de horno, también se puede dorar en una sartén:

· Preparar la sartén con un poco de aceite.
· Calentar y tostar los panes hasta que estén dorados a tu gusto.

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

INGREDIENTES:
Focaccia de Aceite [Harina de TRIGO, agua, aceite de oliva virgen extra 9%, aceites vegetales (aceite de girasol refinado alto oleico, aceite refinado de cártamo alto oleico en proporciones variables), sal, levadura y extracto de maltosa (CEBADA y maíz)], Focaccia de Cebolla [Harina de TRIGO, cebollas 28%, agua, aceites vegetales (aceite de girasol refinado alto oleico, aceite refinado de cártamo alto oleico en proporciones variables), aceite de oliva virgen extra, levadura, sal y extracto de maltosa (CEBADA y maíz)] y Focaccia de Oliva [Harina de TRIGO, aceitunas verdes 28%, agua, aceites vegetales (aceite de girasol refinado alto oleico, aceite refinado de cártamo alto oleico en proporciones variables), aceite de oliva virgen extra, levadura, sal y extracto de maltosa (CEBADA y maíz)].

Contiene GLUTEN.

Puede contener trazas de leche, huevos, nueces, soja, pescado y sésamo.     

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE ALIMENTO:

Valor energético:
796 KJ / 190 Kcal

Estándar químico:
Hidratos de carbono 24,2 de los cuales azúcares 13,4 g
Grasas 7,3 g de las cuales saturadas 4,8 g
Proteínas 3,4 g
Sal 0,97 g

FORMATO:
192 g

CADUCIDAD:
Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN:
Mantener a -18 ºC. Descongelar en nevera y consumir en 48 h. Una vez descongelado no volver a congelar.

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

· Encender el horno a 220º e introducir el Trío de Panes.
· Hornear durante 4-6 minutos o bien hasta que estén dorados a tu gusto.
· Acabar el plato con una pincelada de Aceite de Oliva Virgen Extra.

En el caso de no disponer de horno, también se puede dorar en una sartén:

· Preparar la sartén con un poco de aceite.
· Calentar y tostar los panes hasta que estén dorados a tu gusto.

¡Listo para comer!