Croquetón al nero di seppia pequeño

Croquetón al nero di seppia

5,95 €
Impuestos incluidos

Croquetón al nero di seppia elaborado con salteado de sepia en su tinta y un toque de alioli. Un entrante crujiente ideal para acompañar cualquier plato.

Cantidad

pack2_parcel Created with Sketch.   Envío Gratis

Portes gratuitos por compras superiores a 30€.

pack2_carrier Created with Sketch.   Política de entrega

Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.

Croquetón elaborado con salteado de sepia en su tinta y un toque de alioli. Un entrante crujiente ideal para acompañar cualquier plato.

Detalle de productos

PLU4017

Ficha de datos

Formato
6 unidades
Peso
- 200 g

MARCA: LA VALDOSTANA

INGREDIENTES: Calamar, cebolla, LECHE entera, HUEVO pasteurizado, alioli (aceite de girasol, HUEVO, ajo, sal, jugo de limón concentrado y aceite de girasol), Panko (harina de TRIGO, levadura, aceite de girasol y sal),  pan rallado, harina de TRIGO, mantequilla, aceite de oliva, tinta de SEPIA 0,4%, preparado para caldo con PESCADO (LACTOSA, sal, potenciador del sabor: E621, PESCADO deshidratado, aromas, grasa vegetal de palma refinada y azúcar), sal y especia.

Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, PESCADO Y MOLUSCOS.

Puede tener trazas de apio, crustáceos y frutos de cáscara.      

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE ALIMENTO:

Valor energético:

844 KJ / 200 Kcal

Estándar químico:

Grasas 6,1 g de las cuales saturadas 2,9 g

Hidratos de carbono 30 de los cuales azúcares 2,9 g

Proteínas 6,5 g

Sal 1,1 g

FORMATO: 200 g

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Mantener a -18 ºC. Descongelar en nevera y consumir en 48 h. Una vez descongelado no volver a congelar. 

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Descongelar.

· Calentar aceite en una sartén o fredidora.

· Freír hasta que estén dorados a tu gusto.

· Escurrir el exceso de aceite.

 

¡Listo para comer!

MARCA: LA VALDOSTANA

INGREDIENTES: Calamar, cebolla, LECHE entera, HUEVO pasteurizado, alioli (aceite de girasol, HUEVO, ajo, sal, jugo de limón concentrado y aceite de girasol), Panko (harina de TRIGO, levadura, aceite de girasol y sal),  pan rallado, harina de TRIGO, mantequilla, aceite de oliva, tinta de SEPIA 0,4%, preparado para caldo con PESCADO (LACTOSA, sal, potenciador del sabor: E621, PESCADO deshidratado, aromas, grasa vegetal de palma refinada y azúcar), sal y especia.

Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, PESCADO Y MOLUSCOS.

Puede tener trazas de apio, crustáceos y frutos de cáscara.      

TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE ALIMENTO:

Valor energético:

844 KJ / 200 Kcal

Estándar químico:

Grasas 6,1 g de las cuales saturadas 2,9 g

Hidratos de carbono 30 de los cuales azúcares 2,9 g

Proteínas 6,5 g

Sal 1,1 g

FORMATO: 200 g

CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.

CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Mantener a -18 ºC. Descongelar en nevera y consumir en 48 h. Una vez descongelado no volver a congelar. 

LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF

 

· Descongelar.

· Calentar aceite en una sartén o fredidora.

· Freír hasta que estén dorados a tu gusto.

· Escurrir el exceso de aceite.

 

¡Listo para comer!