

Croquetón al nero di seppia
Croquetón al nero di seppia elaborado con salteado de sepia en su tinta y un toque de alioli. Un entrante crujiente ideal para acompañar cualquier plato.
Portes gratuitos por compras superiores a 30€.
Envíos en 24/48 h laborables. Consultar condiciones de envío.
Croquetón elaborado con salteado de sepia en su tinta y un toque de alioli. Un entrante crujiente ideal para acompañar cualquier plato.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 6 unidades
- Peso
- - 200 g
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Calamar, cebolla, LECHE entera, HUEVO pasteurizado, alioli (aceite de girasol, HUEVO, ajo, sal, jugo de limón concentrado y aceite de girasol), Panko (harina de TRIGO, levadura, aceite de girasol y sal), pan rallado, harina de TRIGO, mantequilla, aceite de oliva, tinta de SEPIA 0,4%, preparado para caldo con PESCADO (LACTOSA, sal, potenciador del sabor: E621, PESCADO deshidratado, aromas, grasa vegetal de palma refinada y azúcar), sal y especia.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, PESCADO Y MOLUSCOS.
Puede tener trazas de apio, crustáceos y frutos de cáscara.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE ALIMENTO:
Valor energético:
844 KJ / 200 Kcal
Estándar químico:
Grasas 6,1 g de las cuales saturadas 2,9 g
Hidratos de carbono 30 de los cuales azúcares 2,9 g
Proteínas 6,5 g
Sal 1,1 g
FORMATO: 200 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Mantener a -18 ºC. Descongelar en nevera y consumir en 48 h. Una vez descongelado no volver a congelar.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar.
· Calentar aceite en una sartén o fredidora.
· Freír hasta que estén dorados a tu gusto.
· Escurrir el exceso de aceite.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: Calamar, cebolla, LECHE entera, HUEVO pasteurizado, alioli (aceite de girasol, HUEVO, ajo, sal, jugo de limón concentrado y aceite de girasol), Panko (harina de TRIGO, levadura, aceite de girasol y sal), pan rallado, harina de TRIGO, mantequilla, aceite de oliva, tinta de SEPIA 0,4%, preparado para caldo con PESCADO (LACTOSA, sal, potenciador del sabor: E621, PESCADO deshidratado, aromas, grasa vegetal de palma refinada y azúcar), sal y especia.
Contiene GLUTEN, HUEVO, LECHE, PESCADO Y MOLUSCOS.
Puede tener trazas de apio, crustáceos y frutos de cáscara.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE ALIMENTO:
Valor energético:
844 KJ / 200 Kcal
Estándar químico:
Grasas 6,1 g de las cuales saturadas 2,9 g
Hidratos de carbono 30 de los cuales azúcares 2,9 g
Proteínas 6,5 g
Sal 1,1 g
FORMATO: 200 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Mantener a -18 ºC. Descongelar en nevera y consumir en 48 h. Una vez descongelado no volver a congelar.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar.
· Calentar aceite en una sartén o fredidora.
· Freír hasta que estén dorados a tu gusto.
· Escurrir el exceso de aceite.
¡Listo para comer!
También podría interesarte

Croquetón al nero di seppia elaborado con salteado de sepia en su tinta y un toque de alioli. Un entrante crujiente ideal para acompañar cualquier plato.