

Croquetas de Jamón
Tradicionales croquetas rellenas de jamón ibérico y cremosa bechamel. El mejor entrante para los amantes del buen jamón.
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Tradicionales croquetas rellenas de jamón ibérico y cremosa bechamel. El mejor entrante para los amantes del buen jamón.
Detalle de productos
Ficha de datos
- Formato
- 12 unidades
- Peso
- - 420 g
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: LECHE entera, HUEVO pasteurizado, harina de TRIGO, jamón ibérico 7,5% (jamón de cerdo y sal), cebolla, panko (harina de TRIGO, levadura, aceite de girasol y sal), mantequilla, pan rallado, sal y pimienta.
Contiene GLUTEN, HUEVO Y LECHE.
Puede contener trazas de apio, pescado, moluscos, crustáceos y frutos de cáscara.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1238 KJ / 297 Kcal
Estándar químico:
Grasas 20 g de las cuales saturadas 4,1 g
Hidratos de carbono 16 de los cuales azúcares 1,6 g
Proteínas 13 g
Sal 3,6 g
FORMATO: 450 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Mantener a -18 ºC. Descongelar en nevera y consumir en 48 h. Una vez descongelado no volver a congelar.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar.
· Calentar aceite en una sartén o freidora.
· Freír hasta que estén doradas a tu gusto.
· Escurrir el exceso de aceite.
¡Listo para comer!
MARCA: LA VALDOSTANA
INGREDIENTES: LECHE entera, HUEVO pasteurizado, harina de TRIGO, jamón ibérico 7,5% (jamón de cerdo y sal), cebolla, panko (harina de TRIGO, levadura, aceite de girasol y sal), mantequilla, pan rallado, sal y pimienta.
Contiene GLUTEN, HUEVO Y LECHE.
Puede contener trazas de apio, pescado, moluscos, crustáceos y frutos de cáscara.
TABLA NUTRICIONAL POR CADA 100 G DE PRODUCTO:
Valor energético:
1238 KJ / 297 Kcal
Estándar químico:
Grasas 20 g de las cuales saturadas 4,1 g
Hidratos de carbono 16 de los cuales azúcares 1,6 g
Proteínas 13 g
Sal 3,6 g
FORMATO: 450 g
CADUCIDAD: Indicada en la etiqueta al dorso del envase.
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN: Mantener a -18 ºC. Descongelar en nevera y consumir en 48 h. Una vez descongelado no volver a congelar.
LOS CONSEJOS DE NUESTRO CHEF
· Descongelar.
· Calentar aceite en una sartén o freidora.
· Freír hasta que estén doradas a tu gusto.
· Escurrir el exceso de aceite.
¡Listo para comer!
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